当前地位 > 幸运快乐8 > 党政工作 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

共青团金水区委联合举办“遇见青春遇见你第三季”单身青年交友联谊运动
  • 2019年05月22日 11:35
  • 起源:中新网河南
  • 责任编辑:王登峰


  • 单身青年踊跃报名 王登峰 摄

    参与者认真填写材料 王登峰 摄

    互动游戏让彼此相识 王登峰 摄

      中新网河南消息5月22日电(记者 王登峰 杨大勇 通信员 张俊辉)5月21日15时,共青团金水区委联合管城区、中原区、新密市团委,共同在金水区正弘城9楼空中花园举办“遇见青春遇见你第三季”单身青年交友联谊运动,来自各区280余名精良单身青年参加了本次相亲会。

      该运动旨在深入贯彻落实中共中央国务院印发的《中长期青年发展方案(2016—2025年)》,切实服务宽大青年在婚恋交友方面的需求,为单身精良青年搭建一个相知相识的交友平台,领导青年建立正确的价值观和婚恋观,全面生动青年文化生活。 

    幸运快乐8  全部运动中以贴近单身男女实际需求的方法展开,特邀导师现场宣讲提倡正确婚恋观,暖场视频播放营造浪漫唯美气氛;乐队现场助唱调动现场气氛;大型游戏互动增进相互懂得;爵士舞现场助阵抛砖引玉;个人才艺展现hold住全场。在游戏互动环节,运动现场共设置指压板接力、坐地起身、你做我猜游戏PK等各类大小游戏5个,各主题游戏内容情势丰富、题材新鲜,使大家眼前一亮,激创造场参与热情。充满着浪漫多巴胺的现场,还设置了祝福墙和合影区。祝福上墙,写下自己的择偶标准,提前打印粘贴个人的形象照,方便寻找心仪对象;合影区内,用波普风,色彩碰撞来设计,吸引着青年才俊,让邀约嘉宾倍感不枉此行!此外,为提升运动仪式感,现场邀约人群拍照留念。这是一场全新的视觉盛宴,更是青年联谊的盛会,气氛轻松而生动,大家真诚相待,轻松高兴邂逅爱情。

      据悉,近年来共青团金水区委致力为单身青年搭建公益性强、诚信度高、积极向上的婚恋交友联谊平台,进一步拓宽青年沟通交换渠道,增进单身青年间的懂得,提倡宽大青年建立文明健康向上的婚恋新风气,使宽大未婚青年们缔结真诚友谊,收获甜蜜爱情。接下来,共青团金水区委将持续为青年搭建公益鹊桥,增长单身青年交友机会,切实援助青年解决婚恋需要。(完)


    关于我们  |  About us  |  接洽我们  |  广告服务  |    |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上流传视听节目容许证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000