当前地位 > 幸运快乐8 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行郑州润华支行举办“母亲节感恩有你”贵宾客户联谊运动
  • 2019年05月16日 16:50
  • 起源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南消息5月16日电幸运快乐8  为进一步服务客户,提升客户体验,中信银行郑州润华支行于5月12日组织近40名贵宾客户到信阳茶园开展“母亲节感恩有你”联谊运动。

    幸运快乐8  运动开端前由支行零售主管行长周桂瑰致欢迎词,随后由工作人员介绍了私行客户和贵宾客户增值服务,紧接着,大家针对MGM转介、大额存单等目前火热的运动进行互动,运动穿插了有奖竞答环节,现场客户热情高涨,气氛热烈。

      伴随着欢声笑语达到茶山,客户们在观赏茶山俏丽风景的同时,在茶艺师的讲解下亲身材验采茶、制茶和品茶,客户们积极参与其中的同时,也不忘与客户经理共谈理财话题。下午运动结束的时候,客户们还是意犹未尽,在返程的大巴上还在分享着各自拍出的俏丽风景。参与客户纷纷表现体验良好。(由中信银行郑州华润支行供稿)

    关于我们  |  About us  |  接洽我们  |  广告服务  |    |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上流传视听节目容许证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000