当前地位 > 幸运快乐8 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国人寿开封分公司理赔迅速显真情
  • 2019年05月16日 17:00
  • 起源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 幸运快乐8客户送锦旗表现感谢(图片由中国人寿公司供给)

      中新网河南消息5月16日电  “灾害无情,国寿有爱”,5月14日,中国人寿开封分公司迅速为某单位职工完成30万赔付,彰显了作为一家国有企业的真情和担负。

    幸运快乐8  据懂得,2018年6月,开封市某单位为其员工朱先生,在中国人寿开封分公司,投保国寿绿洲团意外伤害保险,保险金额30万元。俗话说“天有不测风云,人有旦夕祸福”,2019年朱先生在驾车途中,不幸产生车祸身亡。5月份朱先生家属正式向中国人寿开封分公司递交理赔申请,得到了该公司领导的高度器重。中国人寿开封分公司主动开展理赔服务工作,积极协助客户筹备理赔材料,很快完成赔案的全部流程,并于5月14日向朱先生的家人赔付保险金30万元。

      中国人寿开封分公司党委书记、总经理张敬明表现,此次快速理赔真正诠释了公司“以客户为中心”的服务理念和诚实守信的郑重承诺。未来,公司将持续践行“相知多年,值得托付”的不变承诺。(李清峰 张艳丽)

    关于我们  |  About us  |  接洽我们  |  广告服务  |    |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上流传视听节目容许证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000