当前地位 > 幸运快乐8 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

社旗交警查获一严重超员客运班车
  • 2019年05月09日 11:06
  • 起源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南消息5月9日电 近日,社旗县公安局交警大队在执勤中查获一辆严重超员的客运班车,其中绝大部分客人为中学生,司机牛某最终因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留。

    幸运快乐8  当天下午3时许,社旗交警在城区路段巡逻执勤,掩护交通秩序。当巡逻至香山路路段时,透过前挡风玻璃创造一红色班车挤满了学生。执勤民警当即指挥该车靠路边停车检查。经查,该客车系由社旗发往朱集乡田庄的班车。该车核载19人,实地盘点载客40人,其中1名随车售票员、1名驾驶人、38名中学生,属严重超员违法举动,超员超过100%。

    幸运快乐8    据驾驶人牛某供述,当天正逢周五学生放学回家,本想绕道回避检查“满载而归”,却被执勤交警当场查获。目前,公安机关已经对涉嫌危险驾驶罪的牛某采用刑事拘留强制措施。(王祎 王珊珊)

    关于我们  |  About us  |  接洽我们  |  广告服务  |    |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上流传视听节目容许证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000